La Thailandia vince a Riyadh 2022 World Taekwondo Grand Prix Final

Tailandia -

Un'esperta thailandese di taekwondo ha vinto la finale del Gran Premio mondiale di taekwondo di Riyadh 2022 in Arabia Saudita.

Anucha Burapachaisri, portavoce del governo thailandese, ha dichiarato ieri (10 dicembreth) Panipak 'Tennis' Wongpattanakit ha vinto nella categoria 49 chilogrammi. Ha battuto il suo avversario dalla Turchia 2:0. Il primo ministro thailandese Prayut Chan-o-cha si congratula con la signora Panipak per il suo successo”.

Il tennis e l'italiano Simone Alessio hanno vinto i primi premi ai Gala Awards 2022 del World Taekwondo. Entrambi hanno vinto i titoli del Grand Prix e sono seguiti da Atleta femminile dell'anno e Atleta maschile dell'anno.

Inoltre Tennis ha vinto i Gran Premi di Manchester e Parigi, il titolo assoluto, una medaglia d'oro ai Giochi del Sudest asiatico ad Hanoi e un bronzo ai Campionati del mondo a Guadalajara.

È anche due volte medaglia olimpica e campionessa femminile in carica sotto i 49 chilogrammi.

Un'esperta di taekwondo thailandese ha vinto il World Taekwondo Grand Prix 2022 a Manchester, in Inghilterra.

L'isola di Phuket ha accolto la medaglia d'oro Panipak "Tennis" Wongpattanakit, il suo allenatore Choi Young-Seok e il team di atleti, allenatori e dirigenti dell'Associazione Taekwondo della Thailandia che sono arrivati ​​all'aeroporto internazionale di Phuket il 26 luglio dello scorso anno.