Pattaya Loma Run on the Beach considerato un grande successo nonostante il maltempo

Pattaia—

La corsa di beneficenza, "Loma Run on the Beach", si è conclusa ufficialmente ieri, 25 settembre, con migliaia di corridori.

Loma, tra l'altro, significa delfino in lingua thailandese.

L'evento si è svolto a Jomtien Beach nelle prime ore di ieri. È stato organizzato in collaborazione con Pattaya City e la Human Help Network Thailand Foundation per donare i proventi alle persone bisognose intorno a Pattaya e per acquistare attrezzature mediche per il Queen Sirikit Hospital.

Le gare includevano tre distanze: 5 km, 10 km e 21 km. Nonostante la pioggia, tutti i corridori energici erano determinati a raggiungere il traguardo, rendendo così questo evento uno degli eventi sportivi di maggior successo a Pattaya negli ultimi mesi. Un totale di 2,500 persone hanno partecipato secondo Human Help Network.

Alla fine, il signor Kittinan Aryuyuen e la signora Jirawan Pattamatin hanno vinto la gara di 5 km, il signor Vladislav Demianov e la signora Ratchaneewan Traikisayakun hanno vinto la gara di 10 km e il signor Thanakorn Ketprayoon e la signora Ratchaya Khotkan hanno vinto la gara di 21 km. Il vice sindaco Krishna Boonsawat ha ringraziato i corridori e ha promesso altri eventi nel prossimo futuro.

All'ora di inizio delle 5:00 del mattino per la gara di 21 km era ancora in corso una forte pioggia in tutta l'area, inzuppando la folla. Tuttavia, i presentatori sugli altoparlanti e l'uso di trombe d'aria hanno entusiasmato i corridori e tenuto alto il morale nonostante il maltempo. Alcuni residenti di condominio nelle vicinanze, tuttavia, si sono lamentati del rumore sulle note dei social media TPN, tuttavia l'evento si tiene solo un giorno all'anno e i fuochi d'artificio usati negli anni precedenti sono stati eliminati.

Quando si sono svolte le corse a distanza più breve dopo le 6 del mattino, la pioggia battente era stata ridotta a una pioggerella costante e molti spettatori si erano uniti all'inizio e all'arrivo dell'evento situato vicino al box della polizia di Dongtan, incoraggiando i corridori mentre passavano.

Per tutta la settimana sono previste altre piogge.