La Thailandia batte la Türkiye, sesta squadra al mondo, con una vittoria da mangiarsi le unghie al Campionato mondiale femminile di pallavolo FIVB

Polonia e Paesi Bassi –

La Thailandia batte Türkiye nell'ultimo set del FIVB Volleyball Women's World Championship 2022 sabato 24 settembre, con una vittoria da mangiarsi le unghie per 3-2.

La partita è iniziata con un punteggio di vantaggio di 25-17 nel primo set della Türkiye, sesta squadra al mondo, prima che la Thailandia potesse recuperare nel secondo set, vincendo con un punteggio di 31-29.

Nel terzo set, Türkiye ha portato a tre punti sul 25-22, portando la partita sul punteggio di 2-1. Tuttavia, la Thailandia si è staccata con il punteggio vincente di 25-19 nel quarto set, risultando nel tie-break della partita.

Il quinto set è iniziato con un emozionante pareggio di 12-12 prima che la Thailandia potesse segnare un break point per 14-12 e finire la partita con una vittoria per 15-13.

La prossima partita per la squadra thailandese è in programma con i padroni di casa della Polonia all'Ergo Arena nella notte di martedì 27 settembre alle 1:30 (Thailand Time).